Ригондо: я хочу сыграть с Донэром, а он данного избегает

бокс Многообещающий кубинский боксёр 2-го легонького веса Гильермо Ригондо (9-0-0, 7 KO), который 20 февраля в Лас-Вегасе (США) сразился с чемпионом в старшем полулёгком весе по словам WBA …

Многообещающий кубинский боксёр 2-го легонького веса Гильермо Ригондо (9-0-0, 7 KO), который 20 февраля в Лас-Вегасе (США) сразился с чемпионом в старшем полулёгком весе по словам WBA Рико Рамосом (20-1-0, 11 KO) и отобрал у него чемпионский пояс, сообщил о готовности сыграть с экс-чемпионом мира в легоньком весе по версиям WBC/WBO Нонито Донэром (27-1-0, 18 КО).

«Я хочу сыграть с Донэром, однако заниматься компанией поединка должен не я, а мой промоутер. И я могу серьезно сообщить, что он прикладывает все действия, чтобы осуществить данный бой. Я хочу сыграть с Нонито, а он данного избегает. Похоже, что его бригада не собирается предоставить ход этому бою — они идут по кругу, выдумывают увертки, и всё говорит о том, что Донэр не желает биться со мною. Я — победитель в весе 122 фунтов, а Нонито заявляет, что не знает меня, однако ему лучше выяснить меня, так как я, в отличии от него, работающий победитель», — цитирует Ригондо Boxingscene.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>