Регионалы не способны делать обязательства Януковича в Давосе

янукович В Партии районов не планируют поменять Криминальный кодекс для Юлии Тимошенко.

В Партии районов не планируют поменять Криминальный кодекс для Юлии Тимошенко.

Часть Партия районов не планирует декриминализировать публикации Криминального кодекса, по которым осуждена Юлия Тимошенко, невзирая на то, что Вице-президент В. Янукович в процессе Давосского портала заявлял о смягчении заметок и их гуманизации.

Про это в своем интервью Deutsche Welle заявил первый зампредседателя фракции Михаил Чечетов.

Согласно его заявлению, Партия районов не будет стимулировать переворот 364-й и 365-й заметок Криминального кодекса, по которым осуждена Тимошенко.

«Вице-президент выступил как парламентарий. Мы не заменяем собственную позицию. Так как солидные люди никогда в жизни не дергаються и не шарахаются. Мы не будем поменять законопроект под одного человека», — заявил Чечетов.

При этом регионал заметил, что на Украине есть законодательная власть — это Верховная рада, и «Вице-президент на нее не оказывает влияние».

А Юлия Тимошенко, добавил Чечетов, сама виновата, что ее забросили за сетку.

«Нужно ей было отправить всех собственных политтехнологов, и в настоящее время бы она была на независимости и готовилась к выборам. Так она сыграла не ту роль», — заявил парламентарий.

Напоминаем, В. Янукович также заметил, что не он постановляет судьбу декриминализации публикации Тимошенко, а Верховная рада.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>