Полиция приостановила молодого человека свалившего человека насмерть

дтп 24 февраля в ночь на 146-м км дороги Киев-Могилев-Подольский был замечен мертвец мужчину. Авто, осуществивший наскок с места ДТП укрылся.

На месте идеального катастрофы были обнаружены отрывки ведущей части обвеса темного тона с записью «Мазда», рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью ГАИ МВД Украины.

В сфере был введен быстрый план «Захват». Сыскные события стартовали с проверок авто этого бренда. По версии руководителя отдела ГАИ Жмеринского райотдела органов внутренних дел подполковника органов внутренних дел Ивана Бачковского, когда проверки авто обозначенной марки не позволили желанного итога, начали проверять по информационной базе области те машины марки «Мазда», которые переходили Винницкую область и сделали несоблюдение ПДД. Так удалось установить, что правонарушителем оказался горожанин Новоднестровск Черновицкой области. Выехав по обозначенному адресу, инспекторы ГАИ нашли данного мужчину, и обнаружили скрытый в авто гараже авто с отличительными поражениями.

Как объяснил в процессе последствия 20-летний абитуриент одного из киевских высших Учебных Заведений, в тот день он двигался домой. На вышеобозначенном отрезке автодороги его сразил противный авто, и он не увидел парня, который продвигался в попутном направлении, осуществив наскок.

Ужаснувшись, не остановился, а пошел далее. О том, что человек умер, узнал из эфира одной из радиоканалов и не мог знать, как ему действовать. Потерянному было 25 лет, в тот день он доезжал домой.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч.2 ст. 286 УК Украины «Несоблюдение Требований безопасности движения, либо работа автотранспорта лицами, правящими автотранспортными средствами, повлекшие гибель пострадавшего».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>