Песня десантников про Путина стала бестселлером в интернете (ВИДЕО)

песня Рок-группа из отставных отечественных десантников захватила большой результат в сети-интернет: за 5 суток их песня с вызовом уйти к В. Путину накопила около 800 миллионов осмотров на YouTube.

На видео 2 вокалиста под сопровождение 3-х артистов осиплыми голосами напевают поэтичную критику режима В. Путина, претендующего на 3-й президентский период, сообщает агентство AFP, которео цитирует ИноСМИ.

«Сломал оборонку и армию отдал, на солдат возложил и офицеров отправил. Мы тебе не извиним все «награды» твои, мы ждем миролюбиво: «Деспот, уходи!», — напевают отставные военнослужащие.

«Ты такой же, как я, человек, а не Господь. Я такой же, как ты, человек, а не лох. Не дадим больше лгать, не дадим красть. Мы воли десант, с нами родина-мать. Ты стандартный госслужащий, не король и не Господь», — продолжают в рефрене солдаты.

Видео было расположено в интернете 26 февраля и ко вторнику накопило 772 тыс осмотров. Возникновение компании 27 февраля в эфире сетевого канала Ливень взглянули 150 000 клиентов.

У корреспондента вызвал изумление тот факт, что прежние военнослужащие пошли против Путина, который, как прежний работник КГБ, всегда удерживал стиль твердого начальника. Все-таки, один из артистов объяснил, что просто не в состоянии примиряться с коррумпированным режимом текущего отечественного лидера.

«Мы аналогичные люди, как и весь народ, мы не хотим жить в такой стране, где вокруг происходит воровство, неправда, неопределенность и туманность», — сообщил он, отчего заглавием песни стал лозунг отечественных десантников «Никто, помимо нас!»

Как сообщает AFP, не имеющие доступа к классическим СМИ соперники отечественного режима полностью применяют возможности сети-интернет и периодически отдают песни с критикой Путина, которые как правило пользуются огромным триумфом у публики.

По элементам: AFP, перевод ИноСМИ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>