Пес Угги сможет помочь Билли Кристалу провести процедуру «Оскар»

f832d9d6

Угги Пес Угги, принявший большую популярность благодаря функции в кинофильме «Певец», будет участвовать в процедуры вручения «Оскаров», которая пройдет в Лос-Анджелесе 26 марта 2012 года.

Про это рассказывает The Hollywood Reporter.

Ожидается, что Угги будет участвовать всего в одной сценке. Главным основным процедуры на этот раз будет артист Билли Кристал, раньше выполнявший такую же функцию 8 раз. Сейчас Угги и Кристал репетируют общую сценку.

В «Актере» Мишеля Хазанавичуса Угги сыграл пса главного героя, звезды безмолвного кинематографа Джорджа Валентина (роль самого артиста осуществил Жан Дюжарден). Иллюстрация Хазанавичуса заслужила ряда элитных премий, а сейчас также претендует на двадцать «Оскаров» (в том числе в основной номинации «Самый лучший кинофильм»). Сам Угги был замечен дополнительной заслугой для собак, которая вручается в масштабах Каннского кинофестиваля. Помимо этого, пес считается номинантом на премию «Золотой намордник» (Golden Collar Award).

До «Певца» Угги снимался в кинофильмах «Жидкости слонам!», «М-р ‘Все поправим'», «Ну че, рокеры?!» и «Пес-чемпион». В середине февраля 2012 года дрессировщик пса Рак тон Мюллер сообщил, что Угги в скором времени может уйти из кинематографа, в связи с тем что значительно утомляется в процессе съемок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>