Оппозиции не хватает денежных средств на собрание против Путина

путин Учредители миролюбивого шествия в городе Москва 4 марта планируют скопить 3,5 млрд руб.

Обструкция РФ, которая собираеться 4 марта провести в городе Москва собрание «За искренние выборы», сетует на то, что миролюбивое процессия и ряд иных активов может не состоятся из-за неимения 3,5 млрд руб (около 920 млн гривен) на организацию.

Про это сообщает на собственной страничке в интернете Фейсбук один из учредителей Сергей Пархоменко.

Денежные средства создают при помощи электронного виртуального кошелька, а отвечающая за это учредитель О. Романова.

«Приятели, нужно сообщить, что обновление виртуального кошелька Романовой проходит пока достаточно неспешно. Картина формируется странная: мы с вами все так испытывали за судьбу шествия 4 марта, достигали от столичных властей умной, трудоспособной позиции, — всеобщими действиями достигли, и вот сейчас… Теперь оказывается, что процессия и собрание на грани», — сообщает Пархоменко.

Пархоменко говорит, что «эти денежные средства необходимы на технологическое обеспечение шествия и митинга 4 марта (подмостки, звук, особые дисплеи, сортиры, чистка мусора, зависимость, интернет и проч).

Еще приблизительно столько же пригодится на особый поезд для функционеров, которые могут направится от Города Москва до Иркутска. В пути функционеры планируют останавливаться на любой приостановке будем разговаривать с жителями.

В настоящее время в РФ повышается возмущение из-за итогов выборов в Государственную думу, на которых 50% голосов обрела партия В. Путина «Единая россия». 4 мая Россию ожидают еще и выборы вице-президента.

Подпишитесь на news.tochka.net на Фейсбук и первыми узнавайте важнейшие вести!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>