Кира Найтли в сексуальной фотосессии для GQ (ФОТО)

Известная английская артистка Кира Найтли снялась в сексуальной фотосессии для мартовского номера издания GQ.

В новой фотосессии 26-летняя звезда стает перед пользователями в виде «женщины-вамп» в длинном темном пиджаке с ярко-бардовой помадой на губках. На других фото Кира смотрится более интимно – артистка показывает великолепные короткие ноги и позирует в свитере с основательным декольте без бюстгальтера.

В своем интервью с изданием звезда кино сообщила о собственном новом бесславном кинофильме «Небезопасный способ» и о том, что она не планировала сниматься в настолько открытой фильму режиссера Дэвида Кроненберга.

«Когда Дэвид позвал меня на данную роль, я была в замешательстве, — сознается Кира, — Я заявила ему, что предпочитаю его, что мне нравится план, однако я не буду сниматься в данном кинофильме. Мне представлялось, что я не смогу доблестно поиграть данную роль. Однако он меня убедил. Он длительное время разъяснял мне сущность данной картины и уверял в том, что она не будет слишком сексуальной».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>