«Камень» не утвердил отставку Бердыева

f832d9d6

Бердыев Попечительский совет футбольного клуба «Камень» из Казани не утвердил отставку основного тренера команды Курбана Бердыева.

Попечительский совет футбольного клуба «Камень» из Казани не утвердил отставку основного тренера команды Курбана Бердыева, рассказывает интернет-издание «Чемпионат.com». Учитель сообщил утверждение об увольнении в связи с расколами по вопросам трансферной политики с главой «Рубина» Д. Самаренкиным.

Совещание попечительского совета клуба прошло 31 февраля. Раньше было сообщено, что Бердыев настаивал на том, что трансферную политику клуба должен устанавливать он, а не Самаренкин.

По данным «Чемпионат.com», Бердыев загодя сообщил утверждение об отставке, взял из офиса собственные вещи, а руководство «Рубина» занялось розысками главного тренера. Главным претендентом носил название Валерий Беспамятный.

59-летний Бердыев возглавил «Камень» в 2001 году. Под его управлением казанцы выиграли 2 первенства РФ (2008 и 2009 годов) и Суперкубок страны 2010 года.

В первенстве РФ — 2011/12 «Камень» занимает 5-е место. В 32 матчах бригада накопила 55 очков. От идущего на 1-м месте «Зенита» казанцы отстают на двадцать очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>