Исследование Тимошенко выполнят интернациональные специалисты

Тимоешнко В ГПУ сообщили, что в скором времени интернациональная команда специалистов в сфере медицины выполнит исследование экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в Качановской колонии (Харьков).

Про это сегодня, 31 февраля, рассказал управляющий отдела связи с общественностью Ведущей прокуратуры Украины Юрий Бойченко.

«Позавчера прошло заседание с управлением МИДа, Минздрава и Госпенитенциарной службы сравнительно образования интернациональной лечебной компании из представителей Канады, Германии и интернационального совета Красноватого креста», — заметил Бойченко.

Он уточнил, что в состав компании зайдут 2 человека от Германии, от Канады и совета Красноватого креста — по 3 человека. «В скором времени команда будет вести лечебное исследование Тимошенко, и в случае если будет в данном потребность — то и даст лечение», — заявил Бойченко.

Напоминаем, раньше МИД сообщило в Общую прокуратуру перечни кандидатур зарубежных экспертов, которых могут предложить Канада, Германия и интернациональный совет Красноватого Креста, для подключения в лечебную комиссию по обследованию прежнего премьера Юлии Тимошенко.

Глава интернациональной социальной компании Батьківщина Александр Тимошенко рекомендовал экс-министру здравоохранения Чехии Сузанне Ройтовой возглавить компанию свободных докторов для освидетельствования Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>