Англичан не пожелали запускать в Соединенных Штатах из-за их шуточек в Твиттер

США Власти США отказали паре английских путешественников во приезде в страну после того, как те позволили себе приколоться в интернете микроблогов Твиттер, написав фразу destroy America, которая попала в поле зрения работников террористического подразделения североамериканской милиции, рассказывает английское издание The Sun

Сведения, расположенные в микроблоге гражданином Великобритании Леем ванн Брайаном были зафиксированы представителями милиции за несколько месяцев до того, как он направился в отпуск в Соединенных Штатах. Прибыв в интернациональный аэродром Лос-Анджелеса он и его подружка были арестованы вооруженными сторожами, затем на протяжении 5-и часов их поспрашивали, потом им одели наручники и убрали в автобус с незаконными выходцами.

Ночь они провели в различных тюремных камерах, а потом высланы самолетом домой. По словам английского путешественника, послание с ними было как с истинными террористами.

Невзирая на то, что Брайан предпринял попытку пояснить милиции, что под фразой destroy America (что слово в слово по-российски значит «истребить Америку») он на английском слэнге в Твиттер старался сообщить, что в Соединенных Штатах рассчитывает забавно попировать и пображничать (partying).

Также докладывается, что английского путешественника также расспросили насчет второй его шуточки в микроблоге, которая слово в слово значила, что он намеревался в процессе собственной поездки в Соединенных Штатах заниматься раскопками кладбища Мэрилин Монро. Действительно, по разъяснениям Брайана, он просто процитировал фразу из североамериканского комичного мультсериала «Гриффины».

Сотрудники полиции даже исследовали чемоданы английских путешественников, стараясь отыскать в них лопаты. Подружку Брайана Эмили подозревали в том, что она обязана была делать отвлекающие действия тогда, когда он лично бы занимался вскрытием кладбища.

«Мы только планировали забавно провести время в процессе собственного досуга. Такой был резон твиттер-сообщений Лея», — приводит издание слова Эмили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>