Александр Кривошапко сообщил о любви к денежным средствам

Александр Кривошапко Звезда шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко искренно сообщил о собственных гонорарах.

Певец, который прославился на всю Украину благодаря участию в песенном телешоу и браку с танцовщицей Татьяной Денисовой, сознался, что обожает денежные средства.

«Да, я предпочитаю денежные средства, бесспорно, — говорит Кривошапко, — Однако одно мое представление на корпоративной вечеринке, которых у меня значительно больше, чем выступлений, стоит втрое больше, чем я приобретаю на выступлении. При этом на корпоративной вечеринке я напеваю тридцать минут и приобретаю втрое больше, чем за полуторачасовой вечер. Я, в первую очередь, предпочитаю сцену и посетителей. Я предпочитаю, когда мне хлопают посетители. Я предпочитаю после выступления сидеть бессильный пару часов. Вот что я предпочитаю. А не какие-то скоропреходящие денежные средства».

Кроме этого, Александр сообщил, что дефект и развод с Денисовой добавил его голосу «свежих красок»:

«У меня усовершенствовался голос — развод добавил свежие краски, — говорит артист, — И вообще, любое явление в моей жизни отображается на голосе. Принципиально не только лишь качество звука: основное – «насытить» созерцателя теми чувствами, которые переполняют меня самого. И потому на сцене меня просто разрывает на кусочки. Я – кроссоверщик, напевающий на разрыв».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>