627 человек направились в клиники с неприятностью переохлаждения

f832d9d6

клиника 627 человек на протяжении 27-31 февраля направились в целебные заведения Украины с претензиями на переохлаждение либо ознобление. Из них 544 – отправлены в больницу.

Как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью Министерства чрезвычайных случаев ссылаясь на Минздрав, во время крепких холодов скончалось 30 человек. Из них 21 – нашли на улице, 4 – в своих жилищах.

По положению на утро 31 февраля, во всех регионах Украины работают 1590 пунктов подогрева. Ожидается открыть еще 150. Всего же за прошедшие сутки по тепло и жаркую еду устремилось 6388 жителей, от 27 февраля – 24 тыс.

Более всего люди проходят погреться в Донецкой, Харьковской, Черниговской, Одесской и Кировоградской областях.

Раньше рассказывал ForUm, всего на Украине действует 1,5 млн. пунктов подогрева.

МЧС призывает жителей в крепкие холода удержаться от исхода на улицы без потребности и от поездок за границы городов, стараться не располагаться на открытом воздухе и в прохладных комнатах продолжительное время, тепло одеваться, не злоупотреблять спиртными напитками, быть аккуратными при перемещении на занесенных и щекотливых трассах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>